Fi des patates capitalistes! À la lanterne la Ratte du Touquet, les AOP de Noirmoutier ou de l’île de Ré! Vive les patates issues de champs collectifs et participatifs ou des jardins ouvriers!
Camarades, à bas le gratin Dauphinois, vive la purée de nous autres!
@ Jeannot lou Paysan :
Ouais ! Ils peuvent bien se les foutre où je pense leurs patates de bourges hors de prix :
” - je fais de la Sirtéma, je fais tout avec ça”. Une ancienne cliente m’a donné ce conseil.
Jeannot lou Paysan : les harengs pomme à l’huile viennent en second après les patates à l’étouffée.
C’est dans un restau,au cours d’un repas entre copains que nous avons commencé à sympathiser,celle que j’allais épouser et moi,grâce à un intérêt commun pour les harengs pomme à l’huile !
Ah mais si! Mais leur concept raffiné les éloigne un brin du milieu social visé par les chips cheap du Blog-Maister. Il faut de la graisse d’oie, donc une oie. On se rapproche du gros paysan;-))
1 De Tournesol -
Si le peuple a la patate,l’avenir ne peut être que radieux .
2 De Jeannot lou Paysan -
Fi des patates capitalistes! À la lanterne la Ratte du Touquet, les AOP de Noirmoutier ou de l’île de Ré! Vive les patates issues de champs collectifs et participatifs ou des jardins ouvriers!
Camarades, à bas le gratin Dauphinois, vive la purée de nous autres!
3 De Jeannot lou Paysan -
Les huiles sont rarement égalitaires, même si elles le prétendent souvent.
4 De Waldo7624 -
Je préfère les pommes de terre cuites à l’eau, avec du beurre, du sel et du poivre. Une boîte de sardines à l’huile avec ça, et hop, à table…
5 De fifi -
@ Waldo 7624:
A l’huile d’olive vierge et aux piments d’Espelette*.
6 De fifi -
@ Jeannot lou Paysan :
Ouais ! Ils peuvent bien se les foutre où je pense leurs patates de bourges hors de prix :
” - je fais de la Sirtéma, je fais tout avec ça”. Une ancienne cliente m’a donné ce conseil.
7 De fifi -
C’est bien la faucille pour couper les fanes, et que dire du marteau : excellent pour l’écrasé de pomme de terre.
8 De Tournesol -
Pommes de terre à l’étouffée,avec des Agata .
9 De Jeannot lou Paysan -
@ Fifi: Sirtema, c’est ce que faisait mon beau-père. Je vais essayer.
10 De Jeannot lou Paysan -
@ Waldo 7624: et les harengs-pomme à l’huile alors?
11 De Tournesol -
Jeannot lou Paysan : les harengs pomme à l’huile viennent en second après les patates à l’étouffée.
C’est dans un restau,au cours d’un repas entre copains que nous avons commencé à sympathiser,celle que j’allais épouser et moi,grâce à un intérêt commun pour les harengs pomme à l’huile !
12 De Waldo7624 -
@ JlP : J’oubliais… J’adore !
13 De Tournesol -
Personne ici pour défendre les pommes de terre à la sarladaise?
14 De Jeannot lou Paysan -
Ah mais si! Mais leur concept raffiné les éloigne un brin du milieu social visé par les chips cheap du Blog-Maister. Il faut de la graisse d’oie, donc une oie. On se rapproche du gros paysan;-))