Sur que ça va faire "reset", d'ailleurs on ne voit que des chefs dès qu'on allume la lucarne à blaireau.
Pommes de terre en robe des champs - ail en chemise : Bien trop fainéant pour éplucher les légumes, ils te servent ça au restau, tu sais même pas si c'est bio ou bourré de saloperies.
Entendu ce matin sur ici Périgord : le restaurant « le petit Leon » situé à saint Léon sur Vezere est sommé par la chaîne Leon ( ex Leon de Bruxelles) de changer de nom sous peine de procès !
1 De Waldo7624 -
Est-ce un sujet qui va faire recette ?...
2 De Jeannot lou Paysan -
Ben oui. Ici la saison du petit-salé farcidures bat son plein. Et on se régale !
3 De Lib -
La maison Loiseau invite ?
4 De Jeannot lou Paysan -
Ce couisto évoque assez bien Bruno, le chef du Tord-Boyau, de Pierre Perret.
5 De Lib -
@ Jeannot
Il lui manque le mégot au coin des lèvres, avec la cendre prête à tomber...
6 De fifi -
Sur que ça va faire "reset", d'ailleurs on ne voit que des chefs dès qu'on allume la lucarne à blaireau.
Pommes de terre en robe des champs - ail en chemise : Bien trop fainéant pour éplucher les légumes, ils te servent ça au restau, tu sais même pas si c'est bio ou bourré de saloperies.
7 De fifi -
A la louche : 15 euros le plat du jour, boisson comprise.
8 De Jeannot lou Paysan -
@ Lib: Comme Luky Luke, Bruno s'est vu supprimer ses clopes.
9 De Tournesol -
Entendu ce matin sur ici Périgord : le restaurant « le petit Leon » situé à saint Léon sur Vezere est sommé par la chaîne Leon ( ex Leon de Bruxelles) de changer de nom sous peine de procès !
10 De Jeannot lou Paysan -
@ Tournesol :Qu'ils sont khons ces belges!
Enfin, ça ressemble un peu à un canular, non?
11 De Tournesol -
Oui,mais Avril est encore loin …et ils réclament 60.000€ si le nom ne change pas.